曾艳召开电商脱贫奔康示范项目领导小组会

信息来源: 经济和信息化局 发布时间: 2021-08-19 17:53 浏览:
【字体:  】
分享到:

 8月12日,曾艳副县长在政府四楼会议室主持召开电商脱贫奔康示范项目领导小组会。参加本次会议有县委办、政府办、经信局、财政局、乡村振兴局、农业农村局、市场监管局、自然资源局、住建局、人社局、人行峨边支行、电信峨边分公司、惠康农业投资集团,以及13个乡镇负责人。

会议开始县政协副主席、经信局局长徐远强明确了本次会议目的:一是学习电商脱贫奔康项目实施方案,明确各单位的职责;二是通报项目验收存在的问题;三是开展“农村电商助力乡村振兴”专题培训。

随后,曾艳就项目建设和长期运营的重要性进行了强调。她指出,电商脱贫奔康项目是省市对我县脱贫攻坚工作的支持,各项目负责部门要大力支持项目的建设,进一步发挥项目效益。同时对项目验收中存在的问题进行了通报,并提出了整改要求。

 

最后,项目管理单位许军林对《电商脱贫奔康项目实施方案》进行了解读,就项目总体思路、发展目标、建设重点进行了说明,重点对县级各部门的职责、任务作了要求并以“农村电商:乡村振兴战略的重要手段”为主题对参会人员进行专题培训。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件