峨边县召开迎接省财政厅绩效评价工作会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-08-10 14:26 浏览:
【字体:  】
分享到:

57日,峨边县经信局组织各承办企业在县经信局会议室召开迎接省财政厅绩效评价工作。县经信局副局长曲别亚达、工作人员李开容,乐山电信项目负责人王勤峨边农投项目张译允,四川信产项目负责人张涛乐山师范学院教授许军林及项目承办企业工作人员参加会议。

会议由县经信局副局长曲别亚达主持,围绕迎接省财政厅绩效评价工作展开,由乐山师范学院教授许军林重点解析了文件《四川省财政厅关于开展2021年部门、政策和项目支出绩效评价工作的通知》(川财绩20216号)。

许军林根据文件要求,强调企业需注意资金使用规范、支付进度要求,并现场梳理企业需提供资料。一是前期资料准备工作需提供完善的制度资料、财务资料、招投标资料、服务效益证明(包括服务对象满意度)、项目完成资料及资产清单等,撰写成为自评报告;二是现场检查时需提供自筹资金到位情况(包括到位时间和到位证明)、财务管理文件和制度、招投标材料、财务资料(包括财务结算材料、合同、支付完成进度等)、资产清单和使用进度,做好迎接省财政厅绩效评价准备工作。

随后,会议讨论了电商培训工作及干部培训工作,县经信局表示,培训人员将由县经信局协调组织,培训工作将由峨眉百信通于近期内完成。

会议要求,各承办企业于5月14日前,将所有资料提交给县经信局。各承办企业均当场表示,已清楚所需各项资料及资料提交时间。

曲别亚达再次强调,项目进度、付款进度、资料完善情况对于项目审计的重要影响,并在会议上督促峨边农投尽快完成项目工作和整改工作,遇到问题及时请教第三方;各承办企业也需抓紧时间完成资料准备工作,以确保省财政厅绩效评价能顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件