【奋进新征程 建功新时代】大调研 | 漆宾深入重点项目建设现场调研

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-05-07 16:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

5月5日,自治县委书记漆宾到城区周边调研重点项目建设推进工作。他强调,各部门要高度重视重点项目建设,加强统筹协调,切实把民生工程建好,让全县人民群众共享建设成果。县委副书记、县长陈玉秀一同调研。

调研中,漆宾一行查看了峨边交通枢纽火车南站站前广场、G245绕城二期、进城大道等重点项目建设情况,听取各项目施工进度和存在的困难问题等汇报,并现场剖析问题根源,研究解决方案。

漆宾强调:相关部门要进一步统一思想,高度重视项目建设,加强沟通协调,全面提升工作效率;要坚持问题导向,认真梳理各个项目建设中存在的问题和困难,建立问题清单、责任清单,明确责任单位、责任人,及时组织解决问题;要倒排工期,挂图作战,既要保质量、守安全,又要赶进度,确保项目建设高标准、高质量完成;要充分考虑实用性和整体美观性,做到文旅融合,规划布局合理,基础配套设施完善,把火车南站打造成峨边特色旅游目的地,让峨边人民群众共享新城建设新成果。

县委常委、常务副县长龙克强,县委常委、政法委书记、交通运输局长陈伟等县领导,县级相关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件