风雨无阻守一线 筑牢群众“安全墙”

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-05-16 09:47 浏览:
【字体:  】
分享到:

5月13日晚,自治县委书记漆宾赴峨汉高速卡口,与执勤民警、医护人员一道,抓实疫情防控工作,以实际行动激励和鼓舞全县广大党员干部积极投身疫情防控工作大局,筑牢疫情防控安全防线。

淅淅沥沥的雨水将城市笼罩在烟雨中,红色的志愿服在夜晚显得格外亮眼。漆宾一行穿上志愿者工作服,拿上体温计,走上检查岗,逐一排查外地到峨车辆,仔细核对车辆、人员和物流等相关信息,做到不漏一人。3个小时,共排查车辆200余辆。

漆宾对坚守在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和亲切问候。

漆宾强调:当前疫情防控形势严峻复杂,任务非常艰巨,全县各部门要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦。要进一步优化工作流程,坚持“快、准、狠”,毫不松懈抓细抓实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控严密防线。要关心关爱一线防疫人员,配足力量,配齐设施,确保安全。卡口值守人员务必守土尽责,规范服务程序,切实发挥交通检疫卡口“第一关口”作用,坚决守牢“外防输入”的第一道防线。

县领导陈伟、欧其月布及县级相关部门负责人参加。

(沈小华  吉石小洪)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件