【奋进新征程 建功新时代】大调研 | 漆宾督导疫情防控和旅游服务森林防灭火工作

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-05-05 10:00 浏览:
【字体:  】
分享到:

5月2日,自治县委书记漆宾到黑竹沟景区督导疫情防控和旅游服务保障工作,并看望坚守在防疫和服务一线的景区工作人员。

“大家辛苦了”“一定要守好疫情防控的每一个环节”……来到黑竹沟景区,漆宾看望慰问坚守一线的工作人员,并就疫情防控工作和景区秩序进行了督导。他强调,要加强景区管理,坚持疫情防控和优化服务“两手抓”,严格执行查验行程码、扫场所码、测温等常态化防控要求,切实筑牢疫情防控网,保障游客健康安全。要紧密结合我为群众办实事“百日攻坚”专项行动,进一步提升景区管理、服务水平,完善基础设施建设,为游客营造更美、更舒适的旅游度假场所。

随后,漆宾来到614林场看望林区值班值守工作人员,督导森林防灭火工作。他强调,森防队伍要时刻绷紧森林防火这根弦,做到思想上不放松,全面加强值班值守,时刻处于备战状态,全力做好巡护巡查工作,严防野外违法用火和火种进山,坚决守护好绿水青山。

黑竹沟管委会主任吴涛参加督导检查。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件