中共峨边彝族自治县委组织部峨边彝族自治县人力资源和社会保障局关于峨边彝族自治县2021年下半年公开招聘事业单位工作人员体检有关事项公告

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2022-04-18 16:48 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据《关于峨边彝族自治县2021年下半年公开招聘事业单位工作人员的公告》《关于峨边彝族自治县2021年下半年公开招聘事业单位工作人员体检延期的公告要求现将峨边彝族自治县2021年下半年公开招聘事业单位工作人员体检有关事项公告如下,请进入体检人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加体检

一、体检时间、集合地点

1.时间:2022年4月22日7:20前超过时间未到达现场视为自动放弃体检资格);

2.地点:北京华联BHG时尚百货市场门口(市中区凤凰路南段211号)。

二、其他事项

(一)关于峨边彝族自治县2021年下半年公开招聘事业单位工作人员总成绩最低分数线及体检有关事项的公告中要求的其他事项均不变。请仔细阅读,携带相关材料在规定时间内到达指定地点,特别提示需携带笔试准考证、面试通知书、有效期内二代居民身份证原件,并按要求出示健康码、行程码和48小时内新冠病毒核酸检测阴性结果纸质证明。

考生体检期间做好个人防护,提前安排好自己的行程,确保能按时参加体检

                                                                                     中共峨边彝族自治县委组织部

                                                                                 峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                           2022418

扫一扫在手机打开当前页

相关文件