峨边彝族自治县十届人民政府召开第7次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-01-10 20:57 浏览:
【字体:  】
分享到:

20211224日,县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县届人民政府第7次常务会议

会议传达学习了《四川省委经济工作会议精神》《中华人民共和国新审计法》等文件精神。

会议强调,要认真学习贯彻。全县上下要把学习贯彻四川省委经济工作会议与学习贯彻中央经济工作会议精神、党的十九届六中全会精神、党史学习教育结合起来,迅速通过党组会、班子会、干部职工会等进行专题传达学习,主动对标省委战略谋划和部署要求,确保全县经济工作稳字当头、稳中求进;要加强学习培训。准确掌握新审计法精神实质和工作要求,使审计工作自觉服务于党的路线方针政策、服务于县委、县政府中心工作。要加强对新修订审计法的宣传,被审计单位要自觉接受审计监督,营造良好的审计工作环境,不断提升审计社会影响力。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件