峨边彝族自治县十届人民政府召开第8次常务会议

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-01-20 14:51 浏览:
【字体:  】
分享到:

20221214日,县长陈玉秀主持召开峨边彝族自治县届人民政府第8次常务会议

会议传达学习了《关于拓展新时代文明实践中心建设的意见》《黄明同志在岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议上的讲话》等文件精神。

会议强调,要加强资源整合,统筹协调各级志愿服务队伍、各类社工组织和社会组织的力量,密切配合、通力协作,明确责任、强化措施,把新时代文明实践中心建设试点工作与精神文明创建、城乡融合发展、美丽乡村建设和乡村振兴等工作有机结合起来,实现资源共享,切实提高广大群众对品质生活的获得感和满意度;要认清安全形势。岁末年初,大部分生产建设性活动进入收尾阶段,容易出现赶工期、抢进度、突击生产等现象,人员、设备超负荷运转,安全生产不稳定因素增加。各乡镇、各部门务必绷紧安全生产这根弦,认真学习黄明部长讲话精神,全力抓好各项工作落实,确保年终岁尾全县生产安全形势持续稳定。

会议听取了2021年东西部扶贫工作开展情况、森林防火“12个百分百”落实情况、全县根治欠薪工作有关情况等汇报。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件