县民宗局:宝兴县考察组赴我县考察学习民族团结进步示范创建工作

信息来源: 民族宗教事务局 发布时间: 2022-05-05 14:36 浏览:
【字体:  】
分享到:

http://59

4月28日,雅安市宝兴县委常委、统战部部长杨现康率考察组一行12人赴我县考察学习民族团结进步示范单位创建工作。县委常委、统战部长阿仲向阳,县民宗局有关人员陪同考察。

考察组先后来到乐西抗战博物馆、民族团结进步阶梯、民族团结走廊文化、黑竹沟镇古井村彝族婚俗展示馆和底底古村民俗馆、黑竹沟小学等地进行实地考察,并以座谈会的形式开展创建工作经验交流,查阅创建工作资料。考察组对我县创建民族团结进步示范工作给予了高度评价,认为我县创建民族团结进步示范工作的经验做法非常有特色亮点,特别是在氛围营造、资料装档、巩固成果等方面值得学习推广。

考察组表示,此次考察学习收获颇多,峨边很多经验做法值得宝兴学习借鉴,这为宝兴创建民族团结进步示范工作打开了思路、指明了方向,希望在以后的工作中进一步加强沟通交流,促进两县创建工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件